Salah satu cake yang membuat penasaran ya sacher torte ini....sekian lama menunggu selai apricot di TBK langganan akhirnya nongol juga tuh di rak.......langsung beli untuk memenuhi obsesi yang tertunda, atur jadwal untuk sabtu 10 Maret 2012, siapkan bahan, timbang2 dsb dan jam 10 pagi bunda siap beraksi......hehehe, namun baru saja putih telurnya setengah mengembang tiba2....klik!!! black out....kok apes banget nih semangat yang tadinya berkobar langsung menciut kaku seperti putih telur yang bunda kocok....harap2 cemas nunggu 5 menit......10 menit dan akhirnya berjam2 berlalu gak ada tanda2 kehidupan......bunda pasrah pada takdir klo begini,.. .....ternyata sodara2 lampunya kembali benderang pukul 17.10 sore........
Dengan keyakinan penuh bunda kembali kocok tuh putih telur beberapa saat ternyata udah gak bisa kaku lagi klo diangkat langsung mengalir, nekat aja lanjutin proses yang lainnya....Alhamdulillah setelah di oven ternyata mengembang juga cake dasarnya kemudian dilanjutkan membuat olesan ganachenya......dst.......dst ...... dan ini hasilnya........
Pinggirannya sengaja dipoles acak, sebenarnya masih ingin memberikan dekor yang lebih namun sudah ada yang tidak sabaran untuk icip2.
Satu lagi cake yang bunda rekomendasikan for the chocolate lovers........its great !!!!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar